Курс чудес

Всё, что ты делаешь, ты делаешь себе. (Курс чудес)
 

Животворные идеи

Марта Смок

Как вы думаете о себе? Думаете ли вы о себе как о живом, сильном и энергичном человеке, наполненном неизменной жизнью Бога?

Подобное мышление может значительно повлиять на вашу жизнь. Оно способно трансформировать ваши чувства и поступки. Никто не хочет быть ограниченным. Несомненно, это относится и к вам.

Ваш разум и ваше тело реагируют на животворные идеи. Пропитайте свое сознание идеей вечной и непрестанно обновляющейся жизни, которая течет от Бога, единого Источника - и тело послушно отреагирует на нее.

Изберите жизнь и Истину. Не соглашайтесь с негативностью в любых ее формах. Перестаньте думать категориями слабости и немощности. Твердо придерживайтесь Истины, что вы едины с жизнью Бога, и что Его жизнь в вас всегда сильна и изобильна.

Верьте!

Твердо верьте, что вы можете исцелиться. Твердо верьте, что другие люди могут исцелиться.

"С Богом все возможно". Позвольте этой мысли утвердиться в вашем разуме - и вы избавитесь от всякого страха. Вы будете твердо верить в исцеляющую силу Бога, которая могущественна посреди вас и любого другого человека, который нуждается в исцелении. Знайте, что для Него нет неисцелимых болезней.

Если вы сами или дорогой для вас человек нуждаетесь в исцелении, встаньте на сторону веры. Провозгласите: "Я могу быть исцелен. Каждый может быть исцелен". Уповайте на исцеляющую жизнь и любовь Бога, которые всегда с вами. Его сила обновит, восстановит, гармонизирует и очистит ваш организм. Она наполнит каждую часть тела легкостью, устранит все помехи для его нормальной работы.

Все возможно. Вы можете быть исцелены - и другие могут быть исцелены. Знайте это. Верьте в это. Провозглашайте это. Ожидайте и принимайте исцеление сейчас - как для самих себя, так и для людей, за которых вы молитесь.

Верьте!

Ваше чудесное тело.

Каждая часть вашего тела наполнена жизнью, субстанцией и сознанием. Все нервы, клетки и атомы знают свою цель и всегда работают над тем, чтобы поддержать в вашем организме состояние здоровья и гармонии.

Вы можете исцелиться от любой болезни через осознание того, что естественное состояние вашего тела - целостность и совершенство. Вы можете доверять жизни и сознанию в теле. Они устранят любое дисгармоничное состояние.

Не принимайте ответственность за исцеление на самих себя. Вместо этого, позвольте Божьей исцеляющей работе совершиться в вас.

Перестаньте беспокоиться по поводу здоровья и уделять слишком много внимания своим недугам. Расслабьтесь в осознании того, что каждая часть вашего тела наполнена жизнью, субстанцией и сознанием. Такая молитва исцеления результативна.

Здоровье возвращается к нам тогда, когда разум наполнен верой, а сердце - покоем.

Доверяйте удивительной способности вашего организма противостоять болезни. Доверяйте его способности сопротивляться инфекции. Доверяйте могущественным потокам жизни, которые текут через вас и приносят свободу от боли, легкость и покой.

Расслабьтесь и позвольте Богу исцелить вас.

Провозгласите: "Во мне нет сопротивления. Во мне нет стресса и напряжения. Я покоюсь в Боге. Я знаю, что Он есть моя жизнь и моя сила. Он - мой целитель".

Живущая в вас божественная сила поддерживает вас. Ваш разум спокоен. Ваши эмоции уравновешены и гармонизированы. Ваше тело послушно реагирует на дух спокойствия, веры и упования.

Свободно текущая и непрестанно исцеляющая жизнь Бога сильна в вас. Твердо держитесь этой мысли, постоянно повторяйте ее себе. Знайте и чувствуйте, что она истинна - как в отношении вас, так и в отношении других людей. Благословляйте окружающих, зная, что свободно текущая исцеляющая жизнь Бога сильна в них.

Кажется ли вам, что исцеление приходит медленно?

Может быть вам кажется, что исцеление приходит медленно? Не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Даже когда внешне не видно никакого прогресса, исцеляющая и обновляющая сила совершает свою работу. Жизнь Бога могущественно проявляется в вас. Повторите эти слова с верой и твердой убежденностью, как по отношению к себе, так и по отношению к другим: "Исцеление и обновление происходят сейчас. Спасибо, Отче".

Исцеление, к которому вы стремитесь - не результат отчаянных молитв. Оно приходит легко и естественно по мере того, как вы позволяете исцеляющей силе Бога течь в вас и через вас.

Молитва помогает настроиться на могущественный, исцеляющий и полный любви Дух Бога. Молитва помогает вам ощутить единство с вечной жизненной силой внутри вас. В тех случаях, когда вы молитесь за другого человека, молитва помогает вам отпустить страх и беспокойство. Молитва помогает вам увидеть, что он - дитя Бога, наполненный Его жизнью и исцеленный Его силой.

Какой бы ни была ваша потребность, каким бы ни было ваше состояние, исцеление и обновление происходят всегда.

Целительная сила Бога посреди вас сильна.

Всегда помните об этом. Вам необходимо верить в эту силу. Вы можете полностью положиться на то, что она обновит и восстановит вас, приведет к совершенству все части вашего бытия - разум, душу и тело.

Вам не нужно напряженно бороться с болезнью. Не отчаивайтесь, если желаемые результаты не приходят сразу. Будьте спокойны, осознавая, что Бог могущественен посреди вас, и Его исцеляющая жизнь наполняет каждую вашу клетку.

 

© Перевод. Андрей Яшурин, 2008

http://unityway.ucoz.ru